VimIy微民网,让世界倾听微民的声音! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 体育 >

黄健翔表示...裁判欠中国队两个点球....

整理时间:2013-03-23 20:20 来源:www.vimiy.com 作者:编辑 点击:

【楼主】(12748992)2013-03-22 22:21

» 黄健翔表示...裁判欠中国队两个点球....
    上半场比赛结束前,中国队前场发动进攻,郜林的挑球打到了对方防守队员的手上,裁判判罚中国队获得禁区前沿的任意球。而对于这个球,黄健翔表示这个手球是在禁区里。而最终这个球也导致中国队在同一位置上连续发了3次任意球,还引发三张黄牌,黄健翔在自己的微博里写道:“结果是一个该判的点球,变成了一个引发三張黄牌、一人被罚下的任意球。谁能想起呢?不过中国队也有三张黄牌了,这场球结束时,你猜场上还有几个人?”
    
    
    比赛进行到67分钟,郑智在禁区内被对方铲倒,但主裁判对这个球并未作出表示。黄健翔在微博里表示这球真的犯规,该判点球:“裁判罚下对方一个人后,手软了,刚才对方禁区里铲郑智这个球,真的是犯规了,该判点球。”
    
    http://sports.sina.com.cn/n/2013-03-22/22076480677.shtml
    
网友评论(8509054)2013-03-22 22:28


    第一个我觉得应该是点球,第二个没看清楚不做评论。
    ----sent from my Meizu M031,Android 4.1.1
    
网友评论(491462)2013-03-22 22:43


    第二个确实是点球 没得说。
    怒喝嘉士伯三瓶,哈哈。爽
    ----sent from my Motorola MB525,Android 4.1.1
    
网友评论(592063)2013-03-22 22:45


    那个6号,感觉傻的啊
    

    
    
    

上一篇:湖人安心了,今天爵士输球了
下一篇:没有了
关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright © 2012年2月8日