VimIy微民网,让世界倾听微民的声音! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 恶搞 >

没准以后的那啥动作派都要蒙脸了 日本斯林社会强势崛起,争取成

时间:2012-07-23 13:29 来源:www.vimiy.com 作者:编辑 点击:

日本自称是“日出之国”今日的日出之国有本土穆斯林奔赴天方去朝觐这是过去不曾有过的文明发展。 在这个有悠久历史的佛教国家在许多地方也能听到《古兰经》诵读声因为日本的穆斯林建造了五十多座清真寺此外住家附近的礼拜场所(穆索拉斯)有一百多处规模都不大但在这个古老的国家是历史的突破。
   
   在首都东京郊外有个崎玉镇那里的穆斯林集中在一起礼拜。 十五年前增加了一名日本人小伙子久保先生而现在礼拜的穆斯林中他不是唯一的日本人但是他的经历最。 他说“我出生在崎玉本地一个普通日本人家庭我们都没有什么浓厚的宗教感受。” 但是他们的生活方式里充满了日本神道教的哲学理解因为神道教信仰多神凡物都有神所以崇拜自然实物和偶像。 一般的日本人根据传统沿袭信仰遵循许多礼仪但没有诵读经典的习惯也没有人追究信仰的根据和教义。 过去他们一直认为日本是受到天神特别保护的国家人间有许多活佛保护他们。 日本军国主义在第二次世界大战中的惨败同时也动摇了日本人对天神的信仰因此产生了对神道和佛教信仰淡化的结果许多人干脆什么都不信成为无神论者。
   
   
   久保说“我从学校里的历史教科书中得知世界上还有许多不同的宗教例如伊斯兰。 教科书对宗教介绍都不很详细只是第一次接触而已并无深刻印象。” 后来他阅读了许多宗教书籍尤其对伊斯兰最感兴趣而且从相识的穆斯林那里听到更为具体的伊斯兰说明使他的兴趣更浓。 他信仰伊斯兰有了十五年的学习和实践历史今年感到条件成熟决心去朝觐使他遵奉的五大功修齐全。
   
   他对朝觐的动机开始于五年前那一年他们崎玉镇来了一名埃及人雷德?凯纳威先生他是做旅游生意的经营者。 他到崎玉来向当地穆斯林推销朝觐旅行服务在清真寺里认识了久保先生向他讲解了许多朝觐的知识。
   
   
   当他初到日本时朋友们听说他来开发朝觐旅行都笑话他找错了地方。 但是他深信只要有伊斯兰的地方都有穆斯林那里就有朝觐的愿望他就有生意可做。 他说做生意是小事能到一个对伊斯兰不盛行的地方宣传朝觐就是宣教只要真主下降恩惠必有成果。 事情总得有人去做。 五年前凯纳威获得了沙特朝觐局批准的经营朝觐旅行业许可证他来到日本发现他是全日本第二家持有朝觐旅行特许的旅行社。
   
   
   他在东京新建的“蓝色清真寺”看到礼拜的人很多有来自各国的穆斯林每次主麻聚礼都如同一次小型联合国大会会集了世界各国人种的穆斯林。 据说日本穆斯林有十万人其中日本本土穆斯林每年增多。 他看到了他生意发展的希望但是他暗下决心把生意与宣教结合重点是日本人穆斯林。 在日本穆斯林社会极小因为人数少穆斯林互相见面三分亲立即产生感情融洽。
   
   
   在他访问中发现了许多老资格的日本穆斯林多有四五十年信仰的历史而且经历各种政治颠簸信仰十分坚定。 例如他所认识的日川先生今年73岁45年前皈信伊斯兰一直保持虔诚每天礼拜。 穆罕默德?斋藤先生今年63岁皈信伊斯兰之后经历了风风雨雨的30多年想方设法为少数日本穆斯林创造集体礼拜的条件因为当时全日本只有两座清真寺。 日川先生说日本是个佛道国家神道习俗浸入全部日常生活人们对穆斯林礼拜和莱麦丹月斋戒很不理解所以困难重重。
   
   阿布杜拉?多木先生是一位新穆斯林2006年皈信伊斯兰认真学习伊斯兰知识2007年去朝觐。 他说“在飞机上听到通知我们进入了圣地领空下面就是麦地那。 我感动得流泪。 我们日本人穆斯林很少我是他们今天的代表感到无上荣耀。 我看到了克尔白在我心目中等于看到了真主走到了真主跟前礼拜和祈祷。”
   
   
   凯纳威先生今年组建的朝觐团有150人其中有七名日本人。 他说朝觐旅行是他的生意但如同种庄稼先要播种向日本人宣教最后种子发芽总会有收获生意也就兴旺了起来。 真主恩赐一个地方我们必须去开发在真主的恩惠下必有成果。 他说我可以预料在十年或二十年后的发展变化也许那个时候我不在了但是我们今天播下的种子会发芽从日本去朝觐的人将会成群结队因沙安拉。
   
    阿卜杜拉 多木,穆罕默德 斋藤。。这种名字好有喜感穆斯林+日本人,这组合绝对是世界的祸害。呵呵 战斗力只有5的祸害 Post by heromoli (2012-07-21 22:46)
   
   八嘎, 为了真主。俩个JP 组合合体这得无敌了吧。绿教都入侵日本了,这两者结合,喜感无限那以后去哪下爱情动作片!!
    Post by heromoli (2012-07-21 22:46)
   
   马主任萌爆了
   唉……
   不说了……
   我们毕竟还是多民族国家……
   天照大神怒了现在世界上对抗绿胶的希望就剩中日三棒这几个了,说白了就是佛教,和佛教的兄弟印度教。绿胶在鬼子的势头远不如TG
   
   现在世界上对抗绿胶的希望就剩中日三棒这几个了,说白了就是佛教,和佛教的兄弟印度教。绿胶在鬼子的势头远不如TG
   
   棒国第一大宗教是基督教。 Post by 乔丹之石法杖 (2012-07-21 22:59)
   
   但是驴叫在棒国就是起不来看过NHK拍的旅日穆斯林纪录片,72小时那个好像..
   多数都是在日本倒卖2手车的巴基斯坦人,看那样子好像穆斯林很独立很抱团,与日本人和日本文化没什么交往。
   这种担心是多余的吧..伊斯兰教离主流远得很..
   话说又到斋月了...然后真主被萌化?过几年出了个真主与72处女的GALGAME?
   
   然后真主被萌化?过几年出了个真主与72处女的GALGAME?
   
   这个游戏公司会被自杀性袭击吧TokyoStan
   YiwuStan.
   
   棒国第一大宗教是基督教。
   
   所以才能对抗驴胶....魔王攻陷天堂鬼畜72处女的GAL一定很好玩。日本有800个神,秒杀穆斯林。

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright © 2012年2月8日